So ist es in den Skigebieten, die heute zum ersten Mal öffnen

Heute beginnt die Skisaison 2024/2025 in Sölden sowie am Stubaier und Schnalstaler Gletscher! Damit erweitert sich die Zahl der geöffneten Skigebiete in den Alpen erheblich. Bisher konntest du nur auf den Hintertuxer Gletscher in Österreich fahren, aber der hat vorgestern wieder geöffnet. Neugierig, wie die Pisten heute aussehen?

Skistart in drei Skigebieten in den Alpen

Du hast noch keine Pläne für das Wochenende? Wir wissen, was du tun kannst! Setz dich ins Auto und fahr zu einem der Skigebiete, die heute ihre Pforten öffnen. Die riesigen Schneemengen, die in der letzten Woche und am Wochenende gefallen sind, machen es möglich, an mehreren Orten die Pisten hinunterzufahren. Inzwischen scheint die Sonne in vollen Zügen und es hat aufgehört zu schneien. Das sorgt für Kaiserwetter beim Ski-Opening 2024/2025 in Sölden, am Stubaier Gletscher und am Schnalstaler Gletscher.

So sieht es heute aus!

Du fragst dich, wie es sich anfühlt, am 20. September 2024 auf der Piste zu sein? Wir zeigen es dir mit den Bildern der Webcams aus den Skigebieten:

Webcams Sölden auf dem Rettenbachgletscher

Die Piste 32 in Sölden ist ab heute täglich geöffnet. Laut aktuellem Schneebericht liegen im Skigebiet rund 90 Zentimeter Schnee auf einer Höhe von 3000 Metern!

So sieht es auf dem Stubaier Gletscher aus

Obwohl es noch etwas bewölkt ist, sind die ersten Skifahrer schon auf dem Weg zum Gletscher! Die Piste Nummer 7 auf dem Stubaier Gletscher ist ab heute geöffnet.

Wunderschön auf dem Schnalstaler Gletscher

Ab heute kannst du auf den Grawand-Pisten 1 und 2 auf dem Schnalstaler Gletscher Ski oder Snowboard fahren. Die Webcam-Bilder zeigen, dass es ein schöner Tag werden wird!

Teile diesen Artikel:

Schrijf je in voor de nieuwsbrief

Wil je alle ontwikkelingen volgen op wintersportgebied? Meld je dan snel aan via het onderstaande formulier voor het laatste wintersportnieuws in je mailbox.

 *
naam@bedrijf.nl
 *

Waar ben je naar op zoek?

Blijf op de hoogte!

Ontvang jij onze nieuwsbrief al?

 *
 *
Vul je e-mailadres in