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Zell am See-Kaprun lädt ein: Drei kulinarische Events für Skifahrer auf der Schmittenhöhe

Wintersportredakteur

Das 138 Pistenkilometer führende Skigebiet Zell am See-Kaprun besitzt mit der Schmittenhöhe zweifelsfrei über einen der besten Aussichtsberge, den Österreich zu bieten hat. Doch damit nicht genug, denn das Skigebiet im Salzburger Land hat auch im Winter einige kulinarische Highlights zu bieten.

Skifahren ist untrennbar mit Hütten, Gemütlichkeit und geschmackvollem Essen verbunden. Dazu gibt es nun drei kulinarische Leckerbissen auf der Schmittenhöhe, die wir im Folgenden kurz vorstellen:

Ski’N’Brunch – Skigenuss für Frühaufsteher

Beim Ski’N’Brunch öffnet die Schmittenhöhebahn jeden Donnerstag im Januar, Februar und März bereits um 7 bzw. 7:15 Uhr. Nach einer ersten Talabfahrt können sich die hungrigen Skifahrer und Snowboarder dann auf ein ausgiebiges Brunchen in den Restaurants Blaickner’s Sonnalm oder Schmiedhofalm freuen. Interessierte müssen sich spätestens bis 12 Uhr am Vortag für 45 € anmelden.

Ganz gemütlich Brunchen © Zell am See-Kaprun

Red Turns – Weingenuss auf 2.000 Metern

Vom 21. bis 24. März 2019 präsentieren Traditionswinzer aus dem Mittelburgenland-Blaufränkischland ausgewählte Rotweine in zahlreichen Hütten und Berggasthöfen auf der Schmitten.

Wein soll ja so weit oben noch besser schmecken © Zell am See-Kaprun

Pinzga Tag – Am Sonntag was Guates

Jeder Sonntag von Dezember bis April  wird zum Schlemmertag im Skigebiet Schmittenhöhe. Denn dann verwöhnen die Köche der Bergrestaurants ihre Gäste mit Pinzgauer Schmankerln, und das den ganzen Pinzgauer Tag lang. Wer freut sich da nicht jetzt schon auf Kasnockn und Co?

Genossen wird natürlich mit allen Sinnen © Zell am See-Kaprun

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